domingo, 15 de novembro de 2015

MUFFINS DE COCO


Acabei de criar essa receita de muffins de coco  ficaram bem fofinhos e saborosos! Quentinho com café hummm... Foi pra fechar bem o meu domingo. Uma pena que eu fiz a noite e sem luminosidade a foto não ficou das melhores. Super rápido de preparar e de assar. Sem glúten, sem lactose, com ingredientes facinhos de achar e baratos. Ô maravilha!

Pra assar utilizei formas de silicone para muffins e as forminhas de papel da foto acima.


Ingredientes: (para 5 muffins)
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa de leite de coco;
  • 2 colheres e meia de sopa de coco ralado;
  • 2 colheres de farinha de arroz;
  • 1 colher de sopa fécula de batata;
  • 1 colher de chá de fermento.
Modo de preparo:
1. Com um fouet misture o ovo, o açúcar, o óleo e o leite de coco até incorporarem.
2. Acrescente o coco ralado, as farinhas e o fermento e mexa até que fique uma massa homogênea.
3. Unte as forminhas de muffins com óleo e farinha de arroz e coloque a massa em cada uma.
4. Pré-aqueça o forno a 180° e deixe assando de 15 a 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário